Demostrando
que los productos vitivinícolas cañetanos están dentro del top de los licores a
nivel nacional, el reciente ganador del Concurso Nacional del Pisco, Miguel
Campos tuvo una destacada participación en la feria internacional “Mistura”.
Ubicado
en el “Salón del Pisco”, el productor nuevoimperialino, se codeó al lado de los
más prestigiados licores peruanos, logrando destacar luego que el público
probara su pisco Mosto Verde Italia.
El
mismo Miguel Campos atendía a todos los visitantes y dos bartender se
encargaban de la preparación de pisco sour y chilcano, que eran los preparados
autorizados para ser vendidos en cada stand, aparte de las botellas de sus preciados
piscos.
“el
haber quedado entre los 20 mejores productores campeones a nivel nacional hizo
que me invitaran a Mistura, no lo dudé ni un segundo y me he quedado más que
complacido ya que me ha permitido establecer contacto con los más importantes
hoteles y restaurantes de Lima, así como en el extranjero”, señaló.
Miguel
Campos contó muy emocionado que su marca recién tiene 3 años de vida y este año
ha logrado ganar un campeonato nacional y ahora en Mistura, lo que lo motiva a
seguir superándose y mejorar lo obtenido hasta ahora.
Este
año ha producido 20 mil litros de pisco, en las diversas variedades, y el del
pisco ganador tiene una buena cantidad para lo que ya ha recibido algunos
pedidos.
Además
dijo que ha recibido invitaciones para participar en diversas ferias en Lima,
que aprovechará para seguir exponiendo y vendiendo sus licores.
En
otro pasaje de la entrevista dijo que se va satisfecho de su experiencia en
Mistura ya que hasta fue entrevistado por CNN en español, que le hizo una nota
especial, el mismo que será difundido a nivel mundial en las próximas semanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario