LOS CREADORES DEL PISCUY Y MILANESA DE CUY
Presentamos a los conductores de la Granja-Restaurant "Valle Grande" del Distrito de Lunahuaná encabezado por Don Manuel Sánchez Mateo, actual Presidente de la Asociación de Criadores de Cuy de Lunahuaná, y con gran presencia en todo Cañete y a nivel nacional gracias a las innovaciones creadas y presentadas al arte culinario. Parte de ello es el DESHUESADO DEL CUY, que les ha permitido preparar la MILANESA DE CUY y PISCUY (trozos de carne de cuy macerado en Pisco, como aparecen en la foto), así como otros ricos potajes que han sido incluidos dentro de un libro especialmente editado por el INIA, tal es la fama que han preparado banquetes en el mismo palacio de gobierno para los presidentes Alejandro Toledo y Alan García Pérez así como en diversos actos en algunos ministerios. Los galardones son muchos y no hacen mas que reafirmar la calidad de estos respetados personajes .
1 comentario:
Felicitaciones Manuel y no te olvides de los fundadores y que gracias a la ONG. ICA-Peru estas promocionando los cuyes recuerdas las capacitaciones que ellos siempre nos dieron en Lunahuana y ahora otros se estan llevando la banderas
Publicar un comentario