Esta es una muestra de lo variado de nuestra gastronomía cañetana....Charquican, un rico potaje marino carcterístico del "Puerto de los Ensueños" un legado de nuestros pescadores....el cuy al Horno, otra delicia en base a el preciado animalito que de a poco ingresa al menú de la población....Sopa Seca con Camarones...se juntan dos delicias: la Sopa Seca cañetana con los ricos Camarones del Río Cañete....
5 comentarios:
apestas tu pagina da asco y no llores
a cachar culooooooooooooooooooo
nO Me GuStO PoR QUe Es mUy pOcO PoDrIas y HacER UnA LiSTa de pLatoS TiPicOs mejOrAlOs.......................................................................................CHaU xD
hola me gustoo mucho q no te importe lols demas pk sigue pero da mas informacion ok me llamo trinidad
esta xvr tu pag suige adelante
Què verguenza.. como la gente puede escribir de tal forma.. no tienen educacion q pena!
Publicar un comentario